Ir arriba

Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL https://lidaria.com/ (en adelante, el sitio web), que Lidaria pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

TITULARIDAD DEL SITIO WEB

  • Nombre del titular: Iberian Quality Foods S.L, en adelante, Lidaria.
  • Dirección: Doctor Serrano 1, 13
  • C.P.: 46006
  • Población: Valencia
  • Provincia: Valencia
  • C.I.F.: B40609232
  • Teléfono de contacto: (+34) 632 564 729
  • Correo electrónico: info@lidaria.com

OBJETO

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por Lidaria a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB

Carácter gratuito del acceso y utilización de la web

El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.

Registro de usuarios

Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

CONTENIDOS DE LA WEB

El idioma utilizado por el titular en la web será tanto el castellano como el inglés. Lidaria no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias. Lidaria podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Lidaria, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Lidaria.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Lidaria no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Lidaria no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.
  • Un mal funcionamiento del navegador.
  • Y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Lidaria no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. Lidaria no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

Lidaria no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”

La web no emplea cookies ni cualquier otro procedimiento invisible de recogida de información cuando el usuario navega por ella, respetando en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.

La web emplea cookies, puede consultar nuestra Política de Cookies, que respeta en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.

Consultar Política de uso de Cookies.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Son propiedad de Lidaria, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a Lidaria, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de Lidaria.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Lidaria garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a Lidaria o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Lidaria, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 5/2018, de 27 de julio), en este sentido Lidaria ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en info@lidaria.com

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las condiciones de uso de la Web se someten a la legislación española y las controversias surgidas de las mismas se resolverán ante los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia, España, los cuales tendrán competencia exclusiva y excluyente frente a cualquier otro fuero. Ello será sin perjuicio de la competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del consumidor en el caso de que el Usuario tenga la condición de consumidor y usuario según lo previsto en la Ley 4/2018, de 11 de junio, por la que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias o la normativa vigente que la sustituya en cada momento.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación.

Así mismo, sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. En cumplimiento de la LOPD puede ejercitar sus derechos ARCO ante NOMBRE EMPRESA, con dirección en … adjuntando fotocopia de su DNI.

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

El prestador de servicios de la sociedad de la información deberá tener en cuenta que, además de la información que facilite a los destinatarios del servicio a través de su “Política de Privacidad”, deberá disponer de textos legales adicionales relativos a otras normativas de obligado cumplimiento, tales como, sin carácter limitativo o excluyente, condiciones generales de la contratación, propiedad intelectual e industrial, condiciones de utilización de la página web y responsabilidades al respecto, o lo que la propia Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico pueda establecer en cualesquiera otros preceptos al margen de su artículo 10 o incluso completar la información que, en relación a éste, fuese necesaria.

Protección de datos personales

Al registrarte en Lidaria, nos autorizas a incluir los datos personales suministrados en un fichero propiedad de NOMBRE EMPRESA y a utilizar y tratarlos con la finalidad de promocionar tus productos.

Datos voluntarios y obligatorios

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el cliente solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Lidaria pueda darte de alta como cliente o prestarte los servicios solicitados.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Usuario que sus datos personales se incorporarán a ficheros propiedad de Lidaria con fines de gestión de clientes y fines de publicidad y prospección comercial, incluido el envío (vía postal, e-mail u otros medios electrónicos) de comunicaciones comerciales sobre productos, servicios, ofertas, promociones y noticias.

El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de Lidaria.

Anuncios sobre los servicios

En ocasiones determinadas, podrá ser necesario enviar un anuncio estrictamente relacionado con los servicios si, por ejemplo, un servicio se suspende temporalmente debido a razones de mantenimiento. Generalmente los clientes no deberían oponerse a recibir dichas comunicaciones, pero podrán desactivar su cuenta. En todo caso, estas comunicaciones no tienen naturaleza comercial.

Responsabilidad del cliente

El cliente es responsable de la seguridad de su medio de Identificación de Cliente y de sus contraseñas. Comprueba que las guardas en un sitio seguro y que no las compartes con nadie. Recuerda siempre desconectarte al terminar una sesión para asegurarte de que otras personas no pueden acceder a tus datos de carácter personal. Toma siempre esta precaución.

Dudas

Cualquier pregunta relativa a la presente Política de Privacidad podrá dirigirse a la siguiente dirección de email info@lidaria.com.

El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a Lidaria.


}